Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tim (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Tolles modernes Hotel

Das Hotel ist neu und verfügt über einen klasse Service. Die Zimmer sind modern und großzügig, vor allem das Bad. Die Reinigung ist sehr gut, genauso wie die ganze Anlage sehr sauber ist.

• Die Zimmer sind modern und top eingerichtet. Ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen. Vor allem das Bad mit der großzügigen Dusche ist hervorzuheben. Sowohl im Zimmer als auch in der gesamten Anlage (auch am Meer) gibt es schnelles W-Lan. Die Flachbild-Fernseher verfügen über alle nötigen deutschen Sender.

• Das gastronomische Angebot ist im Verhältnis zu anderen Hotels sicherlich ein Schwachpunkt. Zwar findet man immer genügend Angebot, aber z.B die Gerichte an der Pool-Bar oder Stand-Bar wechseln kaum. Auch morgens oder abends ist die Auswahl oder Aufmachung der Gerichte nicht mit anderen Hotels in der Region zu vergleichen. Ein Pluspunkt ist die Kaffee-Bar, wo es den Tag über stets besten Kuchen gibt.

• Einige Kommentare werfen dem Personal des Hotels zu wenig Serviceorientierung vor, was ich absolut nicht bestätigen kann. Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption (ausdrücklich erwähnt soll hier Pirat, der Kofferträger mit Brille sein), als auch in den Gastronomiebereichen oder im Reinigungsservice waren freundlich und zuvorkommend. Selbstverständlich kann man nicht erwarten ständig und unmittelbar nach dem Hinsetzten bedient zu werden, aber wer es eilig hat, bekommt an der Theke oder dem Selbstbedienungsbereich schnell seine Getränke. Fast alle sprechen gutes Deutsch und auch Sonderwünsche, wie ein späterer Check-out wurden umgesetzt. Eventuell ist das erhöhte Service-Level aber auch damit zu erklären, dass das Hotel im Oktober bei weitem nicht ausgebucht gewesen ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem eignen Zugang zur Beach-Bar. Der Standabschnitt ist sehr schön, allerdings beginnt an dieser Stelle der etwas felsigere Grund im Meer, wodurch der Badespaß getrübt sein kann. Geht man allerdings am Stand nur rund 200 Meter weiter, hat man feinsten leicht abfallenden Standstrand bis weit ins Meer hinein.

• Gut

Es gibt jeden Tag Animationsprogramm, aber die Animateure sind nicht aufdringlich. Tennis wird rege genutzt und es ist toll, dass auch Bälle und Schläger kostenlos zu haben sind.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Tim

Lieber Tim , Einen grossen herzlichen Dank für Ihre sehr positive, ausführliche und motivierende Bewertung die Sie Veröffentlicht und mit der gesamten Welt geteilt haben. Lieben Dank für den Lob, wir haben uns sehr gefreut zu erfahren dass Sie einen schönen Urlaub verbringen und dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Und hoffentlich dürfen wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Managment

Offizielle Hotel Homepage