Nicole (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel 100% weiterempfehlung

In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Hier stimmt einfach alles. Traumhafter Urlaub. Die Kirman Hotels, in den wir jetzt waren sind einfach traumhaft und zu 100% weiter zu empfehlen

• Zimmer waren klein, aber fein. Völlig ausstreichen, man ist eh nur zum schlafen da. Alles da was man braucht. Tägliche Reinigung. Wir waren sehr zufrieden. Betten waren sehr gut, wir haben immer gut geschlafen. Minibar wird immer aufgefüllt.

• Also wer hier was zu meckern hat den ist absolut nicht mehr zu helfen. Es gab so viel verschiedenes an Speisen, das ist schon enorm. Auch das Frühstück war mehr als reichlich und eine wirklich große Auswahl an Brötchen So eine riesen Auswahl die man hier hat ist schon der Hammer. Die Atmosphäre war gut wie haben immer draußen gesessen.

• Das Personal ( wirklich alle, vom Zimmermädchen bis zum Keller) waren sehr freundlich. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir haben in den 10 Tagen niemanden gesehen der hier schlecht gelaunt war. Selbst bei manchen Gästen die sich unmöglich dem Personal gegenüber benommen haben, waren sie immer freundlich. Wenn man Fragen hatte wurde eben umgehend geholfen

• Wir hatten einen privat Transfer und waren nach ca 50 min da. Shoppingcenter gleich um die Ecke, raus aus dem Hotel, 3-5 Gehminuten und schon hat man viele Einkaufsmöglichkeiten. Land of legend mit dem Taxi ca 45-50 min

Schöne Poolanlage. Zum Angebot kann ich nicht viel sagen da wir jeden Tag auf diesem sensationellen Steg gelegen haben. Immer ausreichend Platz und einfach nur eine herrliche Ruhe gepaart mit dem Meeresrauschen. Einfach nur genial. Auch hier kommen ständig Kellner und Fragen was man trinken möchte, oder es werden zwischendurch Wassermelonen oder Maiskolben gereicht. Wirklich traumhaft. Abends gab es immer Shows die auch sehr gut besucht sind. Oder man haut sich einfach auf die gemütlichen Sessel in einer der vielen Bars und genießt einfach alles

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nicole

Lieber Nicole, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage