Meine ersten Eindrücke vom Hotel waren, dass man sehr freundlich empfangen wird. Es hab Erfrischungstücher für die Hände und was zu trinken angeboten. Die Lobby sowie auch die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.
Das Zimmer war mit einer täglich aufgefüllten Minibar, einem Safe, Balkon, extra Couch, Föhn etc. ausgestattet. Das Bett an sich war bequem, allerdings die Kissen waren mir persönlich zu hart und dick.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaraunt, 2 A la Karte Restaurants, und draußen hat man die Wahl zwischen einem Pide Restaurant, und einer Snackbar am Pool / bzw. Strand. Das Essen war sehr lecker, gerade zur Mittagszeit an der Strandbar. Es war immer für jeden etwas dabei. Einzigstes Mango war im Speisesaal, da war der Lärmpegel manchmal etwas zu laut
Der Service war super! Man wurde immer aufmerksam bedient, egal ob in der Bar , am Pool oder Strand. Grade am Strand fanden wir es Hammermässig mit Getränken bedient zu werden.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 1 Stunde. Bis nach Manavgat Cash . 10-15 min. Preis mit dem Dolmus 1€ und Taxi ca. 10€
Entertainment wurde den ganzen Tag geboten. Es gab Yoga, Boxtraining, Schaumpartys, Bocca, Dart, Abend Entertainment etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM