emely (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit ein paar Schwächen

Das Hotel an sich ist echt top. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam. Essen sehr abwechslungsreich. Es wurden jeden Abend andere Events veranstaltet somit wurde es einem nie langweilig. Wir haben während den 9 Tagen auch sooo viele andere Jugendliche kennengelernt, was den Urlaub perfekt gemacht hat. Ab und an waren die Leute von der Animation zu aufdringlich. Negativ ist uns lediglich der Strand aufgefallen. Zumal das Hotel nicht direkt da liegt und der Strand an sich nicht schön ist. Dafür gibt es einen schönen Steg auf dem man es lange aushält 😍 Was uns sehr Gestört hat waren die Liegen am Poolbereich. Viele Leute haben sich schon früh am Morgen ihre Plätze mit Handtüchern reserviert sodass man um 9 Uhr morgens schon fast keinen Platz mehr findet. Wir konnten nach einem Clubbesuch beobachten, dass die ersten schon um 6:20 ihre Handtücher hingelegt haben....

• Wir hatten das Glück ein sehr schönes Zimmer zu bekommen Zimmernumme:1423

• Kirman lässt sich jeden Tag was neues einfallen. Es gelingt einem nicht alles zu probieren...

• Die Mitarbeiter können fast jede Sprache und sind sehr freundlich, trotz das sie meist den ganzen Tag in der Sonne arbeiten

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, somit sind auch meiner Meinung. nach die Zimmer mit Meerblick nicht soo wichtig da mehr die Anlage zu sehen ist als das Meer. Nach side gibt es die Möglichkeit alle paar Minuten mit dem Bus zu fahren

Es gibt für jeden genug Möglichkeiten. Zumal es auch sehr viele Fremdanbieter gibt. Wir haben einen Tagesausflug gemacht mit rafting, buggy fahren , angeln und Action Park. Diesen Ausflug kann ich wirklich jedem empfehlen!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:emely

Lieber Gert, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage