Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hans-Jürgen Keim (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel nur zum weiterempfehlen 👍🤗

Ein alles in allem Mega top Hotel, super Service in allen Bereichen, Mega sauber (haben wir in der Form noch nie erlebt) höflich zuvorkommend von der Führung bis zum Reinigungspersonal, habe vom Manager sogar Hilfe über die Kamera bekommen als mein Portemonnaie weg war (wurde wieder gefunden). Alles in allem jederzeit 5 Sterne und immer wieder weiter zu empfehlen!! Dad Essen in mehreren verschiedenen Bereichen sehr reichhaltig und für jeden was dabei, einfach nur lecker 👍🤗😉

• Doppelbett, 3 türiger Flügel Türen Schrank, sehr grosser kostenloser Safe, Kühlschrank mit allen Getränken gefüllt (kostenlos), begehbare Dusche mit Mega Wasser Druck, sehr grosser Balkon alles in allem top Zimmer ( man ist ja ausserdem auch nicht lange dort 👍🤗) und wichtig sehr sauber und jeden Tag frische Handtücher.

• Super leckeres Essen in allen Bereichen (am Abend im Hauptrestaurant könnte die Speisen etwas wärmer sein) jeder findet was, das heißt es ist für alle etwas dabei, überragend war die Nachspeisen Theke. Der Service bringt dir alles was du willst zum trinken und ist immer present und hilfsbereit

• Überragender Service, höflich zuvorkommend und immer jeder Mega nett und hat dir jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, Kompliment an jede Bar, jeden Essesnbereich und auch die Rezeption, den General Manager Ertan der uns aus einer sehr misslichen Lage ( Geldbeutel mit 300€ Drin) mit Hilfe der Kameras im Hotel (man fühlt sich sehr sicher, sogar am Pier waren die angebracht) den Geldbeutel wieder gefunden hat.

• Kurze Entfernung zur Einkaufsmeile, in längstens 15 min mit Dolmusch, danach mit Autotrain oder elektro Golfcar ist Side mit einer wunderschönen Einkaufsstrasse und Hafen (sehr schöne Sitz Gelegenheiten und Live Musik) zu erreichen.

Top Animation, sehr gutes Angebot und absolut nicht aufdringlich und laut!!!!!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Hans-Jürgen Keim

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Service – vom Empfang bis zum Pier – Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unseren Manager Ertan. Dass er Ihnen beim Wiederfinden Ihres Geldbeutels helfen konnte, zeigt, wie wichtig uns persönlicher Einsatz und echte Gastfreundschaft sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team des Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage