Ich bin von Tag Eins begeistert vom gesamten Hotel. Das Personal steht einem 24h zur Verfügung und ist überaus sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen sowohl auch das rund herum. Jeden Tag gibt es eine neue Animation was das Hotel noch freundlicher macht. Das Essen schmeckt sehr gut, alles frisch zubereitet und man hat eine große Auswahl. Was mir persönlich noch gefällt, ist das man jeden Abend hier Shisha rauchen kann. Zusammen gefasst: ich bin mehr als zufrieden und komme sicherlich wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Emma |
Liebe Emma , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit Unserem freundlichen hilfsbereiten 24h Service, dem positiven Eindruck des Hotels, den taeglich wechselnden Animation Shows, den schmackhaften Speissen mit grosser Auswahl, ebenfals mit dem Angebot der Shisha der jeden Tag geboten wird überzeugen konnten, und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges zweites Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM