Super schön gewesen, von Hoteanlage bis zum Essen, Service alles top, wir kommen auf jeden fall nächstes Jahr wieder, das war unser bester Urlaub, vielen Dank nochmal
Zimmer sehr modern eingerichtet, das Bad super schön, wir hatten mit Meerblick gebucht ein Traum
Das Essen war Super, immer schön angerichtet, mit Worten kann man es garnicht beschreiben, das muss man gesehen haben, einfach nur Top
Der Service war der Knaller, am pool wurden die Getränke gebracht, kleine Häppchen, alle sehr Zuvorkommend, einfach nur Top
Bis zum Hotel ca 45 min vom Flughafen, bis in der Stadt Side sind es mit dem Bus ca 10 min super schnelle Verbindung
Animation war super, am Tage konnte man Botcher am Strand, Fitness Angebote, Wasser spiele unsw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Janet |
Liebe Janet, Wir hoffen das wir sie wieder so schönn begrüssen zu dürfen. ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Es freut uns zu hören das wir ihnen zwei wochen lang einen schönnen aufenthallt geben konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Management