L.Wgnr (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Unser Aufenthalt im Kirman Sidemarin Hotel war einfach fantastisch! Das Hotel bietet alles, was man sich für einen gelungenen Urlaub wünschen kann – von köstlichem Essen über saubere Zimmer bis hin zu einem gepflegten Strand. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter – ein großes Dankeschön an Ertan für seine herzliche Betreuung! Der Strand ist sauber und es sind immer ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Auch das Schwimmen im Meer war ein Genuss. Zwar sind die Liegen am Pool schnell belegt, aber am Strand findet man jederzeit Platz zum Entspannen. Wir empfehlen dieses Hotel jedem, der einen erholsamen und rundum gelungenen Urlaub erleben möchte. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:L.Wgnr

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Sidemarin Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Strandqualität zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter bedeuten uns viel. Das persönliche Dankeschön an Ertan geben wir selbstverständlich gerne weiter. Dass Sie jederzeit einen Platz zum Entspannen am Strand gefunden und das Schwimmen im Meer genossen haben, freut uns sehr. Ihre Anmerkung zu den Poolliegen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kirman Sidemarin Hotel

Offizielle Hotel Homepage