Alles, wirklich alles Tip top , nur der Boden rund um den Pool ist spiegelglatt so das mancher gestürzt ist . Aber dort kann man ja abhilfe schaffen .
Tolles Doppelzimmer mit Meer und poolblick . Kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen
Abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr große Auswahl
Rund um wohlfühl service
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 Stunde. Aber der Weg lohnt sich. Echter Luxusurlaub. Das Hotel ist wunderschön, die Cocktails sehr lecker und der Steg mit liegen AUF dem Meer meeega.
Hier ist immer was los, sehr gute Unterhaltung. Wer es ruhiger mag, geht zum Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nick |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre konstruktive Anmerkung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihre Beobachtung zum Bodenbelag im Poolbereich nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung der Sicherheit zu prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gästebetreuung Kirman Sidemarin Premium Hotel