Das Hotel ist sehr sauber . Sehr schöne große Zimmer . Es wird sich um jedes kleine Detail gekümmert . Kellner sind sehr aufmerksam und lassen keinen lange warten trotz Stress .
Das Zinmer war jeden Tag gereinigt und der Kühlschrank befällt worden . Was will man bitte mehr ?
Sehr viel Auswahl . Es wird immer frisch gekocht . Was ich toll fand das jeden Abend nicht immer das gleiche war sondern auch mal Abwechslung trotzt des großen Hotel
Besser kann kein Service sein . Was die Mitarbeiter am Tag absolvieren verdient großen Respekt . Vor allem an die 2 junge Frauen die den ganzen Tag mit Rollschuhen am Pool die Leute bedienen das soll mal jemand nachmachen können.
Das Hotel ist ca 10 min von Side entfernt und kann schnell erreicht werden zum shoppen , Boot Tour oder ähnliches . Also sehr nah gelegen und super .
Die Show am Abend könnte pünktlicher sein trotzdem wurden wir schön unterhalten . Pool ist mega groß und sauber .
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Basti |
Lieber Basti , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit Unserer sauberen Hotelanlage, den schönen grossen Zimmern ,den Pools, mit den Abend-Shows , ebenfals mit Unserem Service Sie überzeugen konnten und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges zweites Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM