Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sheraz (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser allerbester Urlaub im allerbesten Hotel!

Super Top Personal! Die Rezeption ist auch super vor allem die Frau Hatice Sahin ! Das Housekeeping ist auch spitze , die Zimmer waren immer sauber und sind auch sehr schön ! Die Betten sind sehr gemütlich! Der Pool war immer sehr sehr gründlich sauber ! Der beste General Manager de bei ich jeweils in einem Hotel gesehen habe Herr Mustafa A. managet das Hotel Top ! Die Gaestebetreuung Frau Ilknur Türklereli und der Herr Sahin und der Herr Baras von der Lobby Bar sind spitze !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sheraz

Lieber Sheraz , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit Unserer Rezeption, dem spitzenmaessigen Housekeeping, mit den schönen sauberen Zimmern, den gründlich sauberen Pool, ebenfals mit Unserem Management überzeugen konnten, und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir freuen Uns ebenfals auf ein baldiges zweites Wiedersehen im September in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage