Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marcus und Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub pur

Wir wollten einen entspannenden Urlaub zu zweit genießen und uns einfach nur verwöhnen lassen. Das Hotel hat uns genau diesen Urlaubswunsch erfüllt und sogar noch darüber hinaus.

• Die Zimmer sind einfach wunderschön, super sauber und man hat alles was man braucht. Das W-LAN ist kostenlos, könnte aber von der Geschwindigkeit und Empfang etwas verbessert werden.

• Wer hier nicht das richtige findet... das Essen und die Getränke sind einfach super

• Der Service ist ein Top.

• Die Lage des Hotels liegt super, direkt am Strand, nicht weit von Side Zentrum und Kumköy Zentrum entfernt. Bis zum unglaublich schönen Bazar in Manavgat ist es auch nicht weit.

Es gibt viele Freizeitangebote und auch sehr viele Animationen und Veranstaltungen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Marcus und Laura

Lieber Marcus und Liebe Laura , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit der Strand- Lage Unseres Hotels,Unseren schönen Zimmern,dem kostenlosen W-Lan , dem Top Service, mit Unseren vielfaltigen Freizeitangeboten und der Animation, ebenfals mit den Speissen und Getraenken Sie überzeugen konnten, und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges zweites Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage