Isabella (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaubsfeeling pur

Wir wurden sehr nett empfangen, Die Lage ist einfach nur Traumhaft Sehr moderne und saubere Hotelanlage. Einfach nur weiter emfehlungswert. Super Atmosphäre macht weiter so...

• Saubere Zimmer hochwertig eingerichtet, Wir konnten sehr gut schlafen es war einfach nur gemütlich. Schöner Ausblick

• Eine riesige Auswahl von verschiedenen Gerichten zur jeder Tageszeit, es war einfach nur lecker..

• Sehr freundliches Personal wir waren super positiv überrascht.

• Gut

• Aktivitäten

Großes Freizeitangebot für jeden war was geboten sehr kinder freundlich, liebe grüße an die Kids Kitchen Chefin Hatice 😘😘

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Isabella

Liebe İsabella Wir hoffen das wir sie wieder so schönn begrüssen zu dürfen. ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Es freut uns zu hören das wir ihnen zwei wochen lang einen schönnen aufenthallt geben konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage