Timo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Vollkommen zufrieden

Gut

Sehr guter Service, Mitarbeiter durchgehend freundlich und Hotelanlage sauber. Direkte Strandlage (kurzer Fußweg) mit eigener Strandbar und dem größten Steg im direkten Umfeld.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Essensangebot war vielfältig, mit einem großen Hauptrestaurant und diversen Möglichkeiten, am Strand oder Pool zu essen. Vereinzelt war das Essen im Hauptrestaurant etwas kalt. Es bestehen jedoch auch mehrere Möglichkeiten, sich frisches Essen nach Wahl zubereiten zu lassen. Die Bewirtung mit Getränken am Poolbereich erfolgte mit Inlinern!

• Hervorragender Service

• Hinweg von Antalya ca. 1h Busfahrt. Altstadt von Side ist sehr nah und mit dem Bus innerhalb kürzester Zeit günstig erreichbar.

Vielzahl an Freizeitangeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Timo

Lieber Timo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit der Hotelanlage zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie die direkte Strandlage, unsere Strandbar und den größten Steg im Umfeld schätzen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Wünsche und Anregungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage