Frank (56-60)
Verreist als Freunde • November 2023
Vom Feinsten - wir kommen wieder

Ich habe hier Gastfreundschaft vom Feinsten erfahren, offene und herzliche Mitarbeiter- und Mitarbeiterinnen in allen Bereichen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hier gibt es nichts zu beanstanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckere und abwechslungsreiche Küche, gute und gepflegte Getränke, Super nettes Personal und sehr zuvorkommend

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles wurde tadellos erfüllt und beschweren konnten wir uns nicht, da alles ganz prima war

• Pool

• Ja

Verreist als:Freunde
Veranstalter:L'TUR
Vorname:Frank

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie unsere Gastfreundschaft als erstklassig empfunden haben und dass die Offenheit und Herzlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre freundlichen Worte sind für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage