Das Hotel ist modern im maritimen Stil eingerichtet. Die Zimmer sind auch sehr schön mit Stil eingerichtet. Auf Sauberkeit wird in dem Hotel sehr viel Wert gelegt (sei es am Pool, am Strand, Toiletten waren immer sauber).
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Es wurde jeden Tag geputzt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Safe ist kostenlos. Die Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt. Internet vorhanden, sogar Empfang am Strand. Es gibt eine eigene Hotel-App, aus welcher man einige Informationen über das Hotel bekommt und auch Restaurantbesuche reservieren kann.
Essen war top! Große Auswahl und alles frisch. Erwähnenswert ist auch, dass das Hotel eine eigene Kinderköchin besitzt, welche für die Wünsche der Kleinen da ist. Wir persönlich hätten uns im Speiseraum eine Kinderspielecke gewünscht um die Kinder abzulenken, denn es war immer sehr stressig und wir konnten das Essen nicht richtig genießen.
Service war ganz gut. Personal war immer nett und zuvorkommend. Fast alle sprechen deutsch.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer. Allerdings muss man zum Strand kurz raus aus dem Hotel durch einen Weg, auf welchen auch hin und wieder Autos und auch Shuttelwagen von einem anderen Hotel durchfahren bevor man dann zu dem zum Hotel gehörenden Strandabschnitt gelangt. Der Strandabschnitt mit Liegen ist eher klein. Der Strand selbst ist ganz ok (Sandstrand). Zum Baden im Meer empfehlen sich hier Badeschuhe, da im Meer vereinzelt Steine rumliegen. Das Hotel besitzt den größten - wurde uns gesagt - Badesteg in Side. Ansonsten gehören zum Strandbereich noch eine Beachbar, Kinderspielplatz, Beachvolleyballplatz, Boccia-Platz, Tennis-/Basketballplatz, Outdoor-Sportarena. Direkt in unmittelbarer Nähe gibt es eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten.
Freizeitangebote wurden von uns eher nicht genutzt. Sind aber reichlich vorhanden. Die Kinderdisco und Shows am Abend waren sehr toll. Die Kinder haben sich immer sehr gefreut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Svetlana |
Liebe Svetlana, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM