Ali (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Stadt
Wenn Urlaub dann so👍

Top Service Top Anlage Top Lage Für die Anzahl der Zimmer ausreichend groß Keine Wartezeiten, weder beim essen noch beim rutschen oder sonst wo. Viele Angebote, vom Frühsport bis zum Abendprogramm der Kinder, zicht Möglichkeiten. Einfach nur Empfehlenswert

• Alles was man braucht

• Für alle was dabei. Ob Vegetarier, Fleischliebhaber, Nudel Liebhaber oder anderem

• Ich bin jedes Jahr in der Türkei in den verschiedensten 5* Hotels. In keinem war der Service so gut wie hier. Schnell , sauber und aufmerksam. Vor allem waren ausreichend Servicekräfte eingeteilt, sodass das Personal auch nicht überfordert war.

• Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und nur wenige Minuten von Side Antik oder Manavgat

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie schon gesagt, konnte man an verschiedene Aktivitäten teilnehmen. Frühsport, Pool - spiele , Volleyball, Gymnastik ......

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ali

Lieber Ali, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage