Irina (26-30)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wie immer ein perfekter Urlaub!

Ich war zum dritten Mal dort und es war auch diesmal trotz Pandemie sehr schön! Die Hygienemaßnahmen wurden sehr gut eingehalten und umgesetzt. Überall stand Desinfektionsmittel und auch Masken waren überall vorhanden. Die Temperatur wurde immer vor dem Betreten des Restaurant gemessen. Aber jetzt mal zum schönen Teil: Das Hotel lässt keine Wünsche offen, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und finden immer für jedes Problem die perfekte Lösung. Der Service ist wirklich Klasse, ich kann wirklich behaupten nirgendwo sonst wird sich so um die Gäste gekümmert, wie hier! Das Essen ist hervorragend, da ist wirklich für jeden was dabei! Auch die kleinen kommen hier nicht zu kurz und werden sehr gut von dem „kids Chef“ versorgt! Am Strand wurde ich von Abdurrazzak bedient, wir kennen uns schon seit dem ersten Urlaub und diese Herzlichkeit mit der er einen begrüßt, man freut sich einfach immer auf das Wiedersehen! Auch das Animationsteam ist super! Jeden Abend wurden wir sehr gut unterhalten. Es gab Live Musik und verschieden Shows und auch tagsüber am Strand wurde man zu sportlichen Aktivitäten animiert. Das einzige Manko meiner Meinung nach sind die Steine im Meer, aber wenn man ein Stück nach rechts läuft dann kann man da hervorragend baden. Ein großer Steg ist auch vorhanden. Ich kann wirklich das Hotel jedem herzlichst empfehlen und auch ich werde immer wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021