Madeleine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wie immer sehr, sehr gut.

Gut

Wir sind bewusst das zweite Mal in dieses Hotel gereist. Und wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Zum entspannen und relaxen perfekt. Nur der Zimmerservice war nicht so schön,wie letztes Jahr. Aber das ist tatsächlich jammern auf hohem Niveau. Ein drittes Mal wird es definitiv geben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Madeleine

Liebe Gäste, Es ist wundervoll zu hören, dass Sie sich bewusst für einen zweiten Aufenthalt bei uns entschieden haben und erneut nicht enttäuscht wurden! Dass unser Hotel für Sie der perfekte Ort zum Entspannen und Relaxen ist, freut uns besonders. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Zimmerservice ernst und bedauern, dass er dieses Jahr nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Meinung hilft uns, weiterhin an unserem Service zu arbeiten und unser Niveau konstant hoch zu halten. Ein drittes Mal wird es definitiv geben – diese Worte bedeuten uns sehr viel! Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine wunderbare Urlaubserfahrung zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage