Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Serdar (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel alles in allem gerne weite

Das Hotel an sich war wie versprochen. Allerdings konnte der Strand nicht überzeugen. Der versprochene Sandstrand endet nachdem man zwei Schritte im Wasser gegangen ist, danach beginnen Grosse Steine, an denen man sich sogar verletzen kann. Im Hotel selbst sei bemerkt, dass die, für alle zugänglichen, Toiletten, also im Hotel selbst, am Pool und am Strand wirklich nicht sauber waren und eher an Flughafentoiletten erinnerten.

• Sauber und modern eingerichtet. Doppelzimmer mit Meerblick war von der Größe her ok, nicht zu gross und nicht zu klein. Badezimmer mit geräumiger Dusche ausgestattet.

• Essen war gut, alles sauber, viel Auswahl.

• Einige Kellner waren nicht die schnellsten, manchmal dauerte es eine Weile bemerkt zu werden und dann auch Noch Mal bis man das bestellte dann bekam.

• Vom Flughafen mit Transfer Max.60min. Einkaufmöglichkeiten zu Fuß 3min. (Und nicht überteuert) alles in € erhältlich.

• Gut

Es gibt zwar viele verschiedene Aktivitäten, einige zu einem angenehmen Preis (bowling, banaboat.. ) andere wieder rum unserer Meinung nach sehr überteuert (jetski, sofa-boat....)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Serdar

Lieber Serdar , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit der Lage des Hotels,den sauberen modern eingerichteten Zimmern, dem Badezimmer, mit der guten sauberen Speisseauswahl, der Sport Unterhaltung ,ebenfals mit Unserem Service überzeugen konnten, und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir freuen Uns ebenfals auf ein baldiges zweites Wiedersehen im September in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage