İsmail (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
"Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt

"Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Side Marin Hotel! Meine Freundin und ich waren begeistert von der hervorragenden Gastfreundschaft, dem freundlichen Personal und der Sauberkeit des Hotels. Das Essen war vielfältig und lecker, die Zimmer komfortabel und modern eingerichtet. Besonders gut hat uns die Nähe zum Strand und die ruhige Atmosphäre gefallen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!"

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2024
              Vorname:İsmail

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Freundin einen wunderbaren Aufenthalt im Side Marin Hotel hatten und von unserer hervorragenden Gastfreundschaft sowie der Freundlichkeit unseres Personals begeistert waren. Dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels, die Vielfalt und Qualität des Essens sowie die komfortablen und modern eingerichteten Zimmer gefallen haben, ist für uns eine große Freude. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Nähe zum Strand und die ruhige Atmosphäre zugesagt haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen tollen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage