Wir haben uns auch in diesem Jahr sehr wohl gefühlt. Gründe dafür waren die immer wieder beeindruckende Hotelanlage, das schmackhafte Essen sowie der rundum tolle Service der Mitarbeiter.
Die Auswahl an Speisen war riesig und sehr ansprechend angerichtet. Vermisst haben wir allerdings im Strandrestaurant die Salatbar der vergangenen Jahre.
Das Personal war stets freundlich und ließ keine Wünsche offen. Besonderer Dank geht in diesem Zusammenhang an Aysegül und an Supiye, die uns sehr verwöhnt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Regine und Matthias |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich auch in diesem Jahr für unser Hotel entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass unsere Hotelanlage, das kulinarische Angebot und der engagierte Service unseres Teams erneut zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team des Kirman Sidemarin Premium Hotel