Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela und Migell (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen definitiv wieder.

In diesem Hotel wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben. Man fühlt sich wirklich Willkommen in diesem wunderschönen Hotel

• Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Grösse war ausreichend. Das Bad verfügt über eine grosse schöne Dusche und viel Stauraum . Das einzige was mir persönlich fehlte war ein Kaffeezubereiter/Wasserkocher

• Qualität und Auswahl waren sehr gut. Wer hier nichts findet oder nörgelt der sollte sich eine Ferienwohnung nehmen und sich selbst versorgen . Ich habe selten so viel gegessen . Es war soooo lecker .

• Erstklassig!!!!!!!! Und zwar ohne Ausnahme.. Vom Kofferträger über das Reinigungspersonal zum Manager bis hin zu den Barkeepern und Servicekräften. Wenn man etwas auf dem Herzen hatte wurde umgehend gehandelt .

• Wenige Meter vom Strand entfernt. 5 Minuten zu Fuß zur Shoppingmeile wo auch Cafés usw zu finden sind . Die haben wir jedoch nicht besucht , denn im Hotel bleiben kulinarisch keine Wünsche offen .Wer an Kleidung und Taschen usw.interessiert ist , sollte nicht gleich "draussen"kaufen . IM Hotel sind die Preise günstig und die Qualität sehr gut . Zudem wird man nicht bedrängt. Tranferzeit vom Flughafen Antalya betrug ca 60 min

Der Spa- Bereich ist traumhaft und empfehlenswert. Die Poolanlage sehr schön.Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden . Animation unaufdringlich. Manchmal war mir persönlich die Musik zu laut . Es gibt jeden Abend eine Show und Livemusik.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Daniela und Migell

Liebe Daniela und lieber Migell , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit Unserer Hotelanlage, mit der Animation, den Zimmern, ebenfals Unseren vielfaeltigen Speissen und Unserem Service überzeugen konnten, und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über unseres Managementes und Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges zweites Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage