Daniel & Daniela (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder , super Preis/Leistung

Alle sehr aufmerksam und bemüht, super Service , super Lage, wir kommen wieder . Essen gut , schöne Anlage , sehr hochwertig

• Restaurant & Bars
  • sehr abwechslungsreich und gute Qualität.

• Top Service , alle Mitarbeiter sind sehr bemüht , besonders hervorzuheben ist Abdulkadir 👌, wir sind noch nicht ganz im Hauptrestaurant gewesen , da hat er uns schon die Getränke gebracht die wir jeden Morgen getrunken haben.

• Aktivitäten

Trotz der Nebensaison alle sehr bemüht und gut drauf . Darts mit Zafer hat uns sehr viel Freude bereitet . Liebe Grüße von Dani und Daniel Top Kinderanimation , Leonie hat sich dort super wohl gefühlt bei Rosa , vielen Dank nochmal und bis nächstes Jahr

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Daniel & Daniela

Liebe Daniel und Daniela, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Lage und der Qualität unserer Anlage zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie spezielle Wünsche oder Anregungen für Ihren nächsten Besuch haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage