Wir sind sehr zufrieden, insbesondere vom Personal. Sie haben uns wie ihre eigenen persönlichen Gäste empfangen und behandelt. Sehr freundlich und gastfreundlich. Der Miniclub ist der absolute Renner für Kinder, dort gibt es spezielle und spaßige Angebote für die kleinen Gäste. Die Chefin Ayperi wird zum Liebling eines jeden Kindes. Sie ist sehr kinderfreundlich und geht auf die individuellen Bedürfnisse der Kleinen ein.
Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Sehr lecker und vielfältig!
Das Personal ist sehr bedacht auf die Zufriedenheit ihrer Gäste.
Side und Manavgat sind gut und innerhalb von ca. 10 Minuzen mit dem Dolmus zu erreichen.
Es gibt viele Freizeitangebote, wie Fitnesscenter, Swimmingpool in der Halle, Animation. Auch hier ist das Team sehr gastfreundlich und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Aykiz |
Liebe Aykız , Wir möchten uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und Unserem Service Unseren Zimmern ,sowie Unserer Speissen überzeugen konnten und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre herzlichen Wörter über unseres Personal wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unsere Gesichter ! Wir freuen Uns auf ein baldiges Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT- TEAM