S.M. (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir sind begeistert von der Unterkunft.

Es war von A bis Z alles perfekt. Die Zimmer waren super. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Hotel war an sich sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und unfassbar freundlich. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Pool Anlage war wunderbar. Am Strand war auch alles perfekt und man konnte sich super auf die liegen legen. Man hat 24/7 Getränke jeglicher Art bekommen. Man hat jederzeit etwas zu essen bekommen. Wir sind sehr begeistert von der Unterkunft.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:S.M.

Lieber S.M. , herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Kirman Sidemarin Beach & Spa von Anfang bis Ende perfekt war. Dass Sie die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch in der gesamten Hotelanlage, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Erfüllung all Ihrer Wünsche so positiv erlebt haben, freut uns sehr. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unsere Poolanlage und den Strand genossen haben. Die 24/7-Verfügbarkeit von Getränken und Speisen ist uns ebenfalls wichtig, um unseren Gästen ein Rundum-sorglos-Erlebnis zu bieten – umso mehr freut es uns, dass dies auch Ihnen gefallen hat. Wir sind begeistert, dass Sie so zufrieden waren, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage