Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Georg (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlatmosphäre garantiert!

Das Hotel hat schöne Zimmer mit sehr schöner Inneneinrichtung. Alles ist Luxoriös mit Marmor ausgelegt, was sich auch im ganzen Hotel wiederspiegelt. Erster Blickfang ist das über 6Stockwerke reichende Stabile, in der Lobby. Der Service ist immer sehr zuvorkommend und flott. Das Kirman Side-Marin ist ein sehr modernes und erholsames Hotel für Groß und Klein.

• Wir hatten ein Doppelzimmer welches modern und stilvoll eingerichtet war.

• Reichhaltiges Angebot und sehr viele Möglichkeiten an denen man essen kann. Wie z.B. das große Buffetrestaurant, Poolbar, Strandbar und die verschiedenen A la Carte Restaurants welche man jedoch rechtzeitig Buchen sollte da diese nicht jeden Tag geöffnet haben und große Nachfrage besteht.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches einem immer zur Seite steht.

• Zentral und nahe gelegen zu den kleinen Einkaufsmärkten. Ein zweiminütiger Fußgang über den Hotel eigenen Fußweg zum eigenen Strand, der sehr schön beschattet ist.

Jeden Tag sind Spiele geboten und keinem kann es somit langweilig werden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Georg

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel

Offizielle Hotel Homepage