Artur (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit besonderem Flair

Wunderschöner und erholsamer Urlaub in einem erstklassigen Hotel mit besonderem Flair! Wir sind mittlerweile zum fünften Mal in diesem Hotel und auch diesmal blicken wir auf einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub zurück und sind mit unserem Aufenthalt äußerst zufrieden. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen!

• Gut
  • Unser Zimmer war komfortabel eingerichtet, mit einem sehr bequemen Bett, besonders im Badezimmer gab es großzügige Ablagemöglichkeiten – sehr praktisch. Die tägliche Reinigung war top.

• Gut
  • Geschmacklich war das Essen top und immer frisch – nur im Vergleich zu unserem letzten Urlaub im September 2024 war die Auswahl diesmal etwas weniger abwechslungsreich.

• Das Hotel überzeugt mit einem hohen Standard, exzellentem Service und der spürbaren Bereitschaft, individuelle Wünsche der Gäste jederzeit zu erfüllen. Ein großes Dankeschön an den Hotelmanager, Ergün, – durch seine aufmerksame Art und sein offenes Ohr für die Gäste fühlt man sich hier besonders gut aufgehoben. Ein besonderer Dank geht an das freundliche und engagierte Servicepersonal: Merve an der Mocca-Bar sowie Mustafa im Hauptrestaurant – und natürlich auch an viele weitere Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt so angenehm gemacht haben.

• Das Hotel punktet mit einer super Lage in der Nähe von Side. Direkt nebenan gibt’s außerdem jede Menge Möglichkeiten zum Shoppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Artur

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist für uns eine große Ehre, Sie bereits zum fünften Mal im Sidemarin Kirman Premium begrüßen zu dürfen. Dass Sie erneut einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub erlebt haben, erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz und Freude. Ihr Lob zum besonderen Flair unseres Hauses und Ihre Vorfreude auf ein Wiedersehen sind für uns die schönste Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Gästebetreuungs-Team Sidemarin Kirman Premium

Offizielle Hotel Homepage