Nachdem wir die Eröffnung des Hotels im Juni miterleben konnten und wir da schon 2 sehr schöne Wochen verbracht haben, sind wir Ende September gleich nochmal 3 Wochen gekommen. Dieses schöne Hotel hat alles für unbeschwerte Urlaubstage. Die Lage, die Zimmer, das Essen und der Service sind perfekt! Hier stimmt einfach das Preis-/Leistungsverhältnis. Wer mehr an Luxus erwartet, muss auch tiefer in die Tasche greifen. Es war alles sehr sauber und gepflegt, das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Vor allen Dingen der Service von H. Kaya, der uns regelrecht verwöhnt hat und zudem noch eine wunderschöne Geburtstagsfeier arrangiert hat, Vielen lieben Dank an dieser Stelle. Ebenso an der Strandbar kam von Aydin und seinen Kollegen immer ein freundliches Lächeln. Danke auch an den Lifeguard Imdat, der für alle Belange am Strand zuständig ist und uns oft besonderen Service zukommen ließ. Ihn konnte man tagtäglich beobachten, wie er den Strandabschnitt sauber hält und mit Kollegen schweren Felsbrocken im Wasser entfernte. Da hat sich einiges getan, so dass man bald ohne Gefahr ins Wasser gehen kann. Wer flach abfallenden Sandstrand haben will, der musste eben 50 m rechts oder links von der Anlage ins Wasser gehen. Wir werden wieder kommen!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Holger & Petra |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel