Muarem und Ljime (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort

Wir möchten uns für den Spitzen Service und die gigantische Betreuung von Herzen bedanken. Das Zimmer ist sehr sauber und Hygienisch , das Hotel ist jeden Stern wert und sogar darüber hinaus! Die Fürsorge und Betreuung ist Spitzenklasse, unsere Ferien waren sehr erholsam und entspannt. Sicher nicht das Letzte mal, wir kommen wieder. Wir bedanken uns von Herzen beim gesamten Team. Gruss Muarem und Ljime

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Muarem und Ljime

Liebe Gäste Muarem und Ljime, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Service und der Betreuung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und dass Sie sowohl die Sauberkeit Ihres Zimmers als auch die gesamte Hotelanlage als erstklassig empfunden haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erholsamen und entspannten Urlaub zu bieten, und es ist uns eine große Freude zu wissen, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreichen konnten. Ihre Anerkennung für unser Team bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin hervorragende Serviceleistungen zu erbringen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Mit besten Wünschen, Ihr Team vom Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage