Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness11 Tage pure Erholung

Super Hotel mit toller Poolanlage und sehr leckerem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben Erholung gesucht und gefunden.

• Das Servicepersonal ist einfach spitze und die Minibar wird jeden Tag mit nicht alkoholischen Getränken aufgefüllt. Bier gab es nur am Anreisetag. Allerdings gab es im ganzen Hotel genüg Möglichkeiten Alkohol zu trinken. Die Betten sind gut. Mir persönlich bisschen zu straff (hart), aber meinem Mann hat es so gefallen.

• Tolle Restaurants, Snackbar, Strandbar mit abwechslungsreichem Essen in Buffetform. Vielfältiges Angebot an Speisen, Salaten und Desserts. Täglich wechselnde Themenabende. Jederzeit Getränke, Cocktails, Eis. Landestypische Spezialitäten. Vorallem das Baklava mi Käse (ich glaube Künefe hieß es) ist mega lecker.

• Ich habe selten Hotels erlebt, in denen so viel Personal im Service war. Die Tische wurden zügig wieder eingedeckt und auch das gebrauchte Geschirr wurde schnell abgeräumt. Leider weiß sich nicht jeder Gast zu benehmen. Da kann man mit den Jungs und Mädels echt Mitleid bekommen, wenn diese versucht haben einige Schlachtfelder wieder zu beseitigen.

• Gut
  • Unsere Anreise vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 100 Minuten, wobei bei der Hin- und Rückfahrt an einem Supermarkt eine 10 minütige Pause eingelegt wurde. Man kennt sich anscheinend und kurbelt so das Geschäft an. ;-) Ein Ausflug nach Antalya, Anlanya und ins Taurus Gebirge lohnen immer. Das Aquarium in Antalya ist mega.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für jeden der Lust hatte sich zu betätigen war was dabei. Jeden Abend gab es Liveshows mit Tänzern und Akrobaten. Die Party am Mittwoch, die mit einer Schaumparty am Pool begann und mit einem Discospektakel auf dem Steg + Feuerwerk endete, war echt der Hammer.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Frau Ulli wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage