Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Besonders gut gefallen uns das Personal, das Essen, die Hygiene und die Anlage. Insbesondere ist das Personal zu loben, welches stets aufmerksam und freundlich ist. Dieses Jahr waren wir zu Zeiten von Corona hier. Das Hotel war bestens vorbereitet. Zu bemängeln ist jedoch das Verhalten vieler Hotelgäste, welche sich nicht an die Restriktionen des Hotels gehalten haben, obwohl stets auf die Vorschriften aufmerksam gemacht wurde. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Super!
Es gibt rund um die Uhr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Besonders toll sind die unterschiedlichen Mottos zum Abendessen (Turkish Night, International Night, Asian Night etc.).
Stets freundlich und aufmerksam!
Vom Flughafen Antalya aus sind es ca. 1 1/2 Stunden. Bis in die Innenstadt in Alanya dauert es etwa 40 min. Als Ausflugsziel empfehlen wir die Nova Mall in Manavgat, welche ca. 25 min mit dem Auto entfernt ist. Trotz wunderschöner Anlage ist der Kiesstrand zu bemängeln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Belal |
Lieber Herr Belal wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa