Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strandalles in allem eher mittelprächtig

Alles in Allem ganz ok, mit Vor- und Nachteilen in allen Bereichen. Lage zwar direkt am Strand, doch ohne festes Schuhwerk nicht ins Meer zu gelangen. Steg nicht benutzbar. Kellner bemüht und sehr freundlich, Rezeption ne Katastrophe - kaum Englisch- geschweige denn Deutschkenntnisse. Anlage sauber, Poollandschaft top. Getränke ok, wenn man eine nicht allzu große Erwartungshaltung hat. Beim Abendessen war die Auswahl zwar groß, doch im höchsten Fall lauwarm, meistens kalt. Geschmacklich verbesserungswürdig. Dafür war das Dessertbuffet klasse. Frühstücksbuffet war am Besten.

• Gut
  • Zimmer war sauber und die Größe absolut ausreichend. Die Regendusche ein Highlight. Obwohl wir seitlich zur Hauptstraße ein Zimmer hatten, haben wir gut schlafen können.

• Frühstück TOP - Mittagessen FLOP ( Hauptrestaurant nicht geöffnet, also kleine Auswahl im Snackrestaurant mit immer den gleichen Angeboten - Pommes, Nuggets, Burger (Paddy ungenießbar), Salate, Döner (rohes Hühnerfleisch, bitte aufpassen), Zwiebelringe, Spaghetti mit Tomatensoße...) Abendessen eher durchwachsen. Hauptspeisen eher mittelprächtig geschmacklich, so wie von der Auswahl her. Größte Manko aber: im höchsten Fall lauwarm, meistens aber kalt. Vorspeisen waren dafür aber ganz gut und das Highlight war das Dessertbuffet. Für jemanden der nicht so gerne süß ist, wie ich ;-) eher kontraproduktiv Getränke: Säfte, Kaffee und Wasser reichlich und an jeder Ecke aus den Automaten. Cocktails: Billigfusel und nicht wirklich lecker. Bier und Alster konnte man gut trinken.

• mangelnde Sprachkenntnisse in allen Bereichen. Kellner super freundlich und hilfsbereit, davon könnten sich die Herren an der Rezeption mal ne Scheibe abschneiden

• Die Fahrzeit zum Hotel war der absolute Kracher, punktgenau 3 Stunden!!! Und wir waren das 5. Hotel auf der Liste. Basar mit ca. 350 Buden in ca. 40 Gehminuten erreichbar. Man kann auch den Dolmus nehmen. Dolmus direkt vor dem Haus. Fahrt nach Alanya ca. 1 h für 2,50 Um halb drei nachts kamen wir dann endlich an...

Die Poolanlage ist wirklich gut und macht einen sauberen Eindruck. Allerdings darf man sich von der Lautstärke der meist russischen Gäste, nicht stören lassen. Die geschenkte 10 minütige Massage war angenehm. Doch witzigerweise bekam anschließend fast jeder irgendwelche Leiden (Bandscheibenvorfall etc.) diagnostiziert, so dass eine weitere Behandlung von Minimum 3 Massagen zwingend erforderlich ist ;-) - ja nee, ist klar....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"

Offizielle Hotel Homepage