- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zuerst einmal ist dies hier ausnahmsweise mal eine echte Bewertung. Die meisten mit 6 Sternen die zuvor geschrieben wurden in kurzer Textfassung und Schreibfehlern wurden mit Sicherheit nicht von normalen Hotelgästen geschrieben. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Wir waren zu Saisonende im Hotel und dies hat man leider auch sehr gemerkt. Sportprogramm wurde gar nicht mehr angeboten, Animationsteam war zwar da, die hatten aber keine Lust mehr. Tische im Speisesaal mussten wir immer selber eindecken und Getränke selber holen da wir nicht bedient wurden. Die ersten paar Tage war das Essen ganz gut und dann gab es glaub nur noch Reste essen und täglich weniger Auswahl. Der Gestank an der Poolbar war unerträglich. Die Auflagen der liegen kaum zu gebrauchen weil sie immer von den liegen rutschen. Den Pool konnte man nicht benutzen da er nicht beheizt war. Positiv zu erwähnen ist auf jeden Fall der Kellner der täglich abends an der Lobbybar gearbeitet hat, er hat mehr Animation gemacht als die Animateure und war immer freundlich. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Transfer vom Flughafen zum Hotel ist ca. 1,5 - 2 Stunden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Nicole Simone |
Liebe Frau Simone wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Schade das wir İhre erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden ihre Anregungen auf jeden fall nachgehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa