Tanja (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
An sich ok, Preis überteuert für den Service

Hotel an sich ist gut. Ich kann aber empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen, da man sonst pech haben könnte, wenn man auf die rechte Seite des Hotels kommt. Hier grenzen die Zimmer direkt am Nachbarshotel und man kann denen direkt ins Zimmer schauen. Die Sauberkeit in der Zwischengasse von den Hotels lässt zu wünschen übrig. Der Service lässt ebenfalls eher zu wünschen übrig. Das Personal ist vereinzelt zwar bemüht aber leider nicht alle. Wir kannten Ömer bereits aus einem Aufenthalt 2021 aus leodikya Kirman und haben uns sehr gefreut ihn hier wieder zu sehen. Top Mann und einer von denen bei dem der Gast noch König ist und ihm alles von den Lippen abliest. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Poolanlage / Hotelanlage ist schön.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr Lecker

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte knapp eineinhalb Stunden. Ausflugsziele und Angebote gibt es genügend

Poolanlage ist schön und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Herzlichen Dank vom Team der Sidera Kirman Premium für diese Bewertung. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus der sonnigen Türkei Ihr Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage