Theresa
Verreist als Paar • September 2023Animationsteam und gesamtes Team freundlich!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war super sauber, jeden Tag alles sauber gemacht. Keinerlei Mängel! :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt diverse Bars, eine Bar hat 24/7 geöffnet. Cocktails werden immer frisch zubereitet mit Minze, Zitrone, orange, was das Herz begehrt. Keine wünsche bleiben offen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Keine Probleme, alle gingen auf die Gäste ein. Es gab keinerlei fragen, die offen blieben. Sobald man ein Anliegen hat, kümmert sich jemand und es gibt kein unfreundliches Personal. Unsere Erfahrung

Die Lage des Hotels ist super, nur 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In der Umgebung sind Shopping Möglichkeiten und der Strand ist direkt vor der Tür :)

• Pool

• angenehm

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Team der Animation ist super bemüht. Über Sport, Party und Unterhaltung wird alles geboten. Das gesamte Team ist super nett und man kann alle Wünsche äußern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jeden Tag mit dem animationsteam Spaß gehabt!

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Theresa

Liebe Theresa, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage