Erholungsurlaub mit toller Hotel Anlage. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine Direkter Zugang zum Meer und Strand. Einfach tolle Urlaub!!!!
Ich habe viel Hotel besucht das ist einer der schönsten Zimmer. Sehr sauber ,sehr hell und auch groß genug für 3 Personen. Ich empfehle Meer Blick ein Atemberaubend Blick zum Meer . (Sehe Fotos )
Poolpar immer lecker gegessen.
Wie ich im Bewertung gelesenen habe, dass die Kellner kein deutsch oder englisch sprechen sehe ich das ganz anders. Einige von dem sprechen deutsch muss aber nicht perfekt sein. Die Kellner bemühen sich sehr .
Ca. Eine 1,5 Stunden von Flughafen entfernt. Gefühlt aber eine Stunde . Einkauf Möglichkeit 5min mit Taxi zu Alara Grand Bazzar oder auch zu Füß. Das ich auch gerne die Umgebung entdecken möchte muss nicht alles für mich um die Ecke sein.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Rasha |
Liieber Rasha, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa Team