Alles gut 👍 Essen,Trinken, Service,Personal,Sauberkeit persönlicher Mein Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende ein wahres Erlebnis. Schon beim Betreten der Lobby wurde ich von einem freundlichen Empfangsteam begrüßt, das mir sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Die Atmosphäre ist edel und gleichzeitig sehr einladend. Das Zimmer war absolut hervorragend – luxuriös, großzügig und mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Die Betten waren unglaublich bequem, und der Blick aus dem Fenster war einfach atemberaubend. Danke für Ömer Erdem und veysel yilmaz
Sehr geehrter Reinhard, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt von Anfang bis Ende ein so positives Erlebnis war und Sie sowohl unsere Atmosphäre, die Zimmer, den Service als auch die Sauberkeit und Verpflegung genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sidera Kirman Premium begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sidera Kirman Premium Team