Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Kirman Sidera Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, und das gesamte Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Herrn Ömer Erdem. Er ist sehr herzlich, professionell und immer hilfsbereit. Mit seinem hervorragenden Service und seiner freundlichen Art hat er unseren Urlaub noch schöner gemacht. Solche Mitarbeiter sind ein großer Gewinn für das Hotel. Wir können das Kirman Sidera Hotel und insbesondere Herrn Ömer Erdem uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Lieber Waldemar, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt im Sidera Kirman Premium verbracht haben und mit der Sauberkeit, unserem abwechslungsreichen Speisenangebot sowie der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Sidera Kirman Premium begrüßen zu dürfen! Ihr Kirman Sidera Premium Team