Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Don(19-25)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Bestes Hotel

Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt im Sidera Kirman Premium. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, modern und bietet einen hervorragenden Service. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität, und die gesamte Anlage lädt zum Entspannen ein. (Kirman Premium⁠) Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an Herrn Ömer Ederim richten. Er hat uns während unseres gesamten Aufenthalts mit außergewöhnlicher Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft unterstützt. Egal bei welchem Anliegen – Herr Ederim war immer erreichbar, lösungsorientiert und hat dafür gesorgt, dass wir uns jederzeit willkommen und bestens aufgehoben gefühlt haben. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied und sind ein echtes Aushängeschild für das Hotel. Wir können das Sidera Kirman Premium jedem empfehlen, der einen erholsamen Urlaub mit exzellentem Service verbringen möchte. Vielen Dank an das gesamte Team und insbesondere an Herrn Ömer Ederim – wir kommen sehr gerne wieder!

Preis-Leistung