Eva (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandDas beste bisher gebuchte Hotel!!

Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Begonnen an der Rezeption und dem Personal, welches uns aufs Zimmer begleitet hat, über die Reinigungskräfte, die Restaurantfachkräfte, das Hotel besticht durch unglaublich fähige, freundliche Mitarbeiter! Jeder war stets bemüht, uns unsere Wünsche zu erfüllen und uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Essen war ausgesprochen reichhaltig, frisch und entgegen den Behauptungen anderer Bewertungen, stets in einwandfreiem hygienischen Zustand. Die Auswahl war gigantisch. Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Poolanlage wurde jeden Abend gründlich gereinigt und aufgeräumt und auch die Pools waren sehr sauber. Trotz des komplett ausgebuchten Hotels waren sie nie überfüllt, sondern es war stets genug Platz im Pool. Der Strand war auch sehr sauber, allerdings Stein, kein Sandstrand,was aber nicht schlimm war, da es einen hoteleigenen Pier gab, von dem man bequem ins Wasser steigen konnte. Ausserdem ausreichend Wassersportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zu adäquaten Preisen. Sehr gut war auch der Spa Bereich. Ganz tolle Massagen zu guten Preisen. Der Masseur Shaban ist unbedingt zu empfehlen, wenn man eine wirklich gute Massage genießen möchte! Insgesamt ein tolles Hotel, welches einfach nur eine Weiterempfehlung verdient!!

• Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Gute Matratzen, sauberes Bad, schöner Balkon mit Meerblick

• Unglaubliche Vielfalt, frisches Essen, hygienisch einwandfrei. Kein Gedrängel und mengenmäßig absolut ausreichend.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Deutsch war kein Problem.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 110 Minuten. Möglichkeiten zur Fahrt nach Alanya, Manavgat, Quad Safari, etc vorhanden.

Pool, Spa, Ausflüge, Wassersport, gute Animation, Basar, alles vorhanden.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Eva

Liebe Frau Eva wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage