Rene (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Das familienfreundliche Hotel mit tollem Service und Speisen

Egal ob Gestebetreuung, Gastro, Animation, Pool oder die Zimmer… Sidera jederzeit wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Familienzimmer (auch die normalen wo wir ohne Kinder 6 Wochen vorher waren) sind geräumig und einladend. Das Familienzimmer verfügt immer über Meerblick und einen separaten Bereich wo die Kids schlafen. Die Klimatisierung funktioniert sehr gut. Das Bad ist geräumig und mit 2 Personen gleichzeitig ist genug Platz und Bewegungsfreiraum. Kleiner Abstrich sind Schönheitsmakel. Dennoch ist zu bedenken, bei den Zimmer und der Beliebtheit des Hotels, ist hoher durchlauf. D.h. Ne Schramme oder Macke kann schnell passieren. Sollte einmal etwas an der Technik sein, eine WhatsApp genügt und ein Technikerteam kommt und kümmert sich sofort.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist wirklich toll. Das Alakartrestaurant welche einmalig gegen Buchung im Preis inbegriffen ist, bietet eine wirklich hervorragende Küche! Das Buffet-Restaurant bietet eine große Salat und Rohkostbar. Immer appetitlich, nie leer! Man versucht dem Gast wirklich alles anzubieten. Ich wusste nicht in wie vielen verschiedenen Varianten Oliven es geben kann. Der Küchenchef selber schaut oft nach dem Rechten. Das Fleisch ist hervorragend, die landestypischen Spezialitäten sind erstklassig. Wechselnd kommt auch mal die italienische Küche ins Spieö. Da ist die Pizza top. Auch die Pasta überzeugt. Bruscetta ist nur leider nicht so deren Ding, was aber kein Abbruch tut. Man findet immer etwas und geht sicherlich nie hungrig ins Bett. Das Frühstücksbuffet ist super! Es bleiben auch hier keine Wünsche offen. Ich könnte noch so viel aufzählen, aber das würde Seiten in Anspruch nehmen. Was zuletzt noch herausragend ist, auch hier spiegelt sich die Kinderfreundlichkeit wieder. Es gibt eigens eine Kinderbuffet Ecke. Diese ist auf Höhe der Kinder angebracht, weshalb sich die Kids selber bedienen dürfen und können. Wer denkt, es sieht da aus wie auf nem Schlachtfeld, falsch gedacht. Ständig wird auf die Sauberkeit geachtet, gewischt und aufgefüllt. Einfach grandios

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang mit den Gästen ist IMMER freundlich, immer zuvorkommend und herzlich. Herausragend ist auch bei unserem zweiten Aufenthalt der Gästebetreuer Ömer! Was ein Mitarbeiter, der in jedem Hotel der Welt mit Kusshand genommen werden würde. Egal welche Uhrzeit, egal wie viel Stress und wie voll das Hotel, Ömer hat ein Lächeln auf den Lippen, immer einen lustigen Spruch und hilft wo er kann. Irgendwas läuft mal nicht, Ömer kümmert sich. Und das binnen weniger Minuten. Ich glaube, er würde sogar das Hotel noch schnell umbauen, Hauptsache seine Gäste sind zufrieden. Man sieht Ihn nur herumlaufen, erkundigt sich nach dem Wohlbefinden, fragt ob er etwas tuen kann und ist dabei nie aufdringlich oder man hat das Gefühl er redet nur. Nein, er macht. So ein herzlicher und guter Mensch. Selbst wenn er zuhause ist und sein Wohl verdienten Feierabend genießt oder auch mal nen Tag frei hat, er ist erreichbar und kümmert sich von zuhause aus. Einleitetet Top Mitarbeiter ist Umut. Er fliegt auf Inlineskates durch den Poolbereich. 1300 Gäste da… Egal, er merkt sich was du trinkst, und kommt zu dir sobald er dich sieht. Er hat selbst im größten Stress ein Lächeln im Gesicht. Herzlich, freundlich und eine Perle des Service. Er dreht unermüdlich seine Runden und sogt dafür das du nie auf dem Trockenen Sitzt. Das andere Personal möchte ich jedoch nicht unerwähnt lassen. Grundsätzlich sieht man überall Greenkeeper, Reinigungskräfte und Techniker die ständig bemüht sich das Hotel am laufen zu halten. Das Barpersonal erfüllt dir jeden Wunsch. Die mixen auf Wunsch Cocktails oder Getränke, da Kommste nicht drauf oder die kennt niemand. Sie machen des dennoch. Das Animationsteam, einfach klasse. Leider weiß ich den Namen vom scheinbaren Chefanimateur nicht. Der beeindruckt mich. Ob Groß ob Klein, er hat immer die Energie und die richtigen Worte um alle mitzureißen. Das Kinderanimationsteam ist ebenso super. Die Kinder lieben es mit den beiden Frauen zu tanzen und in der Minidisco nochmal alles zu geben. Einen Negativpunkt gibt es dann dennoch. Der Spa-Bereich. Leider sind die Mitarbeiter dort echt schlecht bist Gewöhnungsbedürftig. Zum Teil sehr aufdringlich wenn es um das Verlaufen von Massageangeboten geht. Wenn du dann keine Massage buchst, bist du schnell unten durch. Das Problem ist augenscheinlich bekannt. Leider scheint man da noch keine Antwort gefunden zu haben. Die Handtücher müssen leider immer im Spa-Bereich getauscht werden. Das kann schonmal zu Diskussionen führen. Vor allem wenn man die Handtücher nicht nach deren Vorstellung auch abends bis 19 Uhr abgibt, sondern am kommenden Tag tauschen will. Dann kommt schnell mal ein „No No“. Was nach Rücksprache mit dem Generalmanager aber Quatsch ist. Über die Qualität der Massagen kann ich wenig sagen, da ich mich nie habe dazu verleiten lassen habe, dort eine Massage zu buchen. Ich lasse eben ungerne Geld da, wenn die Mitarbeiter eher eine 5-6 verdient haben. Unterm Schtrich, muss man aber sagen, ist das gesamte Personal mit absehen vom Spa eine Mega Bereicherung und trotz vollem Hotel, machen alle nen top Job.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist wirklich weitläufig. Der Rutschenpark macht echt Spaß und auch die Kinderspielelandschaft ist ein absolutes Plus.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wie schon erwähnt. Der Chefanimateur ist einfach Mega unterhaltsam. Die Abendshows bieten echt immer was auf. Wirklich unterhaltsam. Die Minidisco für die Kids ist amüsant und für die Kinder nochmal eine Klasse Möglichkeit sich auszupowern um danach totmüde ins Bett zu fallen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Rene

Liebe Rene, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage