Amna (19-25)
Ein 5 Sterne Hotel ist es nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es war in grossen und ganzen OK. Leider kein 5 Sterne standart. Die Animationen war einfach nur super, würde allein weg dem wieder hin geheb

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, haben ein doppelbett und einzelbett im zimmer gehabt. Es war sehr sehr eng. 2 Koffer haben nicht platz. Die Mini Bar wir 1 mal pro Aufenthalt mit süssgetränken aufgefüllt ( 1x Cola, 1x Ice Tea, 1× Fanta) ubd täglich mit Wasser. Für ein 5 Sterne Hotel ein No Go! Den Sage muss nan zahlen. Die Sauberkeit des Zimmer ist befriedigent.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen war in Ordnung; auf jedenfall nicht die beste Qualität. Zum Morgenessen bekommt man nur kaffee und getränke die mehr wasser als saft sind. Falls man frisch gepressten orangensaft möchte muss man 2 € hinlegen, auch wen man all inclusive hat noo gooo!!!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Getränke wurden nur zum Abendessen serviert. Die Frauen die in Service arbeiten sind sehr unfreundlich, die Männer sehr aufdringlich

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Zum Einkaufen muss mandas Taxi nehmen ca. 2-3 km entfernt

• Freizeitangebot

Die Animatonen waren sensationell, es wird nie langweilig einfach TOOP! Der Pool ist sehr sauber. Der Strand ist naja, zigarettenstümmel überall, tische werden nicht geputzt, sonnenschirme recht abgenutzt liegestühle ebenfalls.

Pool

Gut

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Amna

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich dieses Jahr wieder für das Sidera Luxury&Spa entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und werden diesen gerne nachgehen, denn nur so können wir uns immer weiter verbessern Wir freuen uns auf unser Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sidera Luxury&Spa Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage