Über 20 mal Kirman, jetzt zum ersten mal im Sidera. Das Hotel liegt in Okurcalar, ca. 100 Kilometer von Antalya entfernt. Somit beträgt die Transferzeit ca. 90 Minuten. Obwohl es 410 Zimmer hat ist es keine Bettenburg. Zu der Anlage gehört ein weiträumiger Poolbereich, sie ist gepflegt und macht einen modernen Eindruck.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, Bad mit Dusche, Minibar und Fernseher. Das Zimmer wurde jeden Tag immer gründlich gereinigt. Herzlichen Dank an das Housekeeping für die wunderschöne Bettendekoration.
Im All Inklusive Konzept kann man rund um die Uhr Essen und Getränke zu sich nehmen. Es gibt ein Hauptrestaurant wo man zu jeder Mahlzeit ein Angebot zu von vielfältigen Speisen hat. Sehr zu empfehlen ist auch der Snack Point an dem Pool. In der Anlage werden auch frisch zubereitete Waffeln und leckere Milchshakes angeboten. Alkoholische Getränke und nicht alkoholische Getränke kann man an verschiedenen Bars bekommen (Lobbybar, Poolbar, Breeze Bar und Strandbar). Zudem gibt es auch noch eine Art Cafeteria ( Galetta). Auch hier ein Herzliches Dankeschön an: Mustafa, Hüseyin Kadir, Sertan, Atakan, Osman, Fulkan, Ömür, Can, Ali und Azizcan ihr macht ein super Job! Serefe!
In allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr herzlich, für jeden Spaß zu haben und vor allem kompetent. Egal mit welchem Anliegen, es stand immer ein Mitarbeiter zur Verfügung. Ganz herzlich möchte ich mich bedanken bei Ömer, Ayhan und Olga (Gästebetreuung). Salim, Ugur, Serdal und Ismail es war schön alte Freunde wieder zu sehen. Herkese Tesekkürler!
Das Hotel liegt fast in der Mitte zwischen Manavgat und Alanya. Direkt an der Straße gibt es zu beiden Städten eine Dolmusverbindung. In Okurcalar gibt es einen großen überdachten Bazar mit vielen verschiedenen Shoppingmöglichkeiten. Dieser ist ca. 20 Minuten Fußweg entfernt. Mit dem Dolmus benötigt man ca. 5 Minuten. Jeden Freitag findet in der Nähe des Hotels ein großer Wochenmarkt statt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Tommy |
Lieber Tommy, Vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Sidera in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Kirman Sidera Team