Bei der Buchung hätte ich niemals gedacht, dass dieser Urlaub mit Abstand der schönste wird den ich jemals hatte. Ich empfehle dieses Hotel mit ganzem Herzen. Wir waren das erste mal dort, und wir wissen jetzt schon, dass es keinesfalls das letzte Mal sein wird. Von der Rezeption bis zur Animation, dem Restaurant bis hin zum Zimmerservice war alles perfekt. Der Abschied fiel uns extremst schwer, nicht nur das Personal sondern auch ein paar Gäste kamen zur Rezeption um uns zu verabschieden. Sehr herzlich und lieb. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Saubere Zimmer waren für uns genauso wichtig wie die Lage des Hotels. Auch hier wurden wir positiv überrascht. Frau Yüksel war für unser Zimmer zuständig und machte ihre Arbeit perfekt. Das Zimmer war jeden Tag sauber und ordentlich, die Minibar immer gut gefüllt.
Das Essen im Hauptrestaurant, so wie in den A la Carte Restaurants waren köstlich und abwechslungsreich. Hier bekommt jeder Gaumen das richtige. Das Personal, wie zb Herr Erhan, Herr Veysi und Herr Mehmet, war schnell und kundenorientiert. Besonders Herr Burak E. im Hauptrestaurant und Herr Kenan K. an der Pool Bar, lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Auch die süße Fatma mit den Mini Locken gab stets ihr bestes um uns glücklich zu machen.
Frau Simge B., die für uns zuständig war, begrüßte uns jeden morgen mit einer schönen Nachricht und teilte uns den täglich variierenden Ablauf des Hotels mit. Somit mussten wir nie fragen wie der Programmablauf war sondern waren immer auf dem neuesten Stand. Auch bei spontanen Fragen hatte sie immer ein offenes Ohr und sorgte für einen angenehmeren Aufenthalt. Herr Hasan Ali T. und Herr Sadik Y. waren eine sehr große Hilfe was unser Gepäck anging.
Das Hotel liegt sehr zentral in Okurcalar, unmittelbar in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Auch im Hotel befinden sich ein paar Shops in denen man definitiv für Geschenke und generell das nötigste fündig wird. Zur Innenstadt sind es ca. 30 min mit dem Bus, welches alle paar Minuten direkt vor dem Hotel abfährt.
Das Hotel selbst hat einen riesigen Aquapark, wo kleine und auch große Gäste die passende Rutsche finden. Die Pools sind riesig und IMMER sauber. Der Strand ist zwar steinig, mit passendem Schuhwerk (wasserschuhe welche man im shop des hotel erwerben kann) jedoch unwichtig. Unmittelbar in der Nähe des Hotel Strandes hat man die Möglichkeit verschiedene Wassersport Aktivitäten zu machen. Wir jedoch waren dank der Animationsgruppe des Hotels so gut versorgt, dass wir garkeine Zeit für andere Aktivitäten hatten. Herr Mehmet leitet seine Gruppe wirklich perfekt. Dank Herrn Veysel, Herrn Bayram, Frau Melike, Frau Ayse und Frau Lyailya hatten wir tagsüber unheimlich viel Spaß am Pool, abends im Amphitheater und an der Pool Bar. Die Animationsgruppe machte diesen Urlaub unvergesslich. Wir danken dem gesamten Personal für diesen unvergesslichen Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dilek |
Lieber Dilek, Herzlichen Grüsse aus dem Kirman Sidera Luxury & Spa Hotel. Herzlichen Dank für ihre Bewertung und für den so motivierenden kommentar. Wir freuen uns sehr, Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln, dass mehr als tausend worte sagt. Es erfüllt uns mit stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für das Kirman Sidera Luxury & Spa Hotel, bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken ihnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute. Kirman Sidera Luxury & Spa Hoitel Team