Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandEines der schlechtesten Hotels in der Türkei!

Schlecht

Hotel,sieht optisch gut aus...Zimmer wurden neu renoviert im Herbst 2014! aber was nützt das renovieren wenn man die Zimmer nicht putzt? es wird im Prospekt drauf hingewiesen das 2x in der Woche die Bettwäsche gewechselt wird...naja in einer Woche wurde 1x das Leintuch gewechselt..Obwohl man hier in den Bewertungen es schon sehr oft lesen kann das die ZImmer nicht ordentlich gereinigt werden..und der Hotelmanager hier als Antwort gibt,das sie sich bemühen würden ,damit es nicht mehr vorkommt..geschieht NICHTS!! man muss sich etliche male beschweren das das Zimmer geputzt wird! Die Badreinigung lässt zu wünschen übrig,da wird nur gleichmässig der Dreck verschmiert! Die Amaturen oder Spiegel dürften schon länger kein Putzmittel gesehen haben! Speisesaal ist für soviele Gäste wenn es mal regnet zu klein..die Vorspeisen und Salate werden leider nicht gekühlt ..und das bei den heissen Temperaturen !! Die Hauptspeisen wechseln sich alle 2 Tage ab..es gibt fast immer Putengulasch in 2 verschiedenen Sossen...Pommes,Nudeln .. auch ist das Essen fast immer kalt! Was uns am meisten gestört hat war der Gästemanager der die Gäste herzlichst begrüsst und dann gleich ohne Handschuhe anzuziehen zum BRot geht und dort für die Gäste das Brot in Scheiben schneidet!! Das geht mal gar nicht!! Wir haben uns das Brot immer selber geschnitten...Mit der Hygiene happert es an allen Ecken und Enden wenn man sich umschaut... Teller teilweise schmutzig...Kaffeetassen genauso... beim Abendessen ist uns aufgefallen das die gegrillten Hühner schon mind.eine Stunde auf riesige Schalen,draussen auf der Terasse hergerichtet wird ohne es hygienisch abzudecken bevor der Speisesaal geöffnet wird.. Dann haben wir beobachtet das der GÄSTEMANAGER DIE LEUTE MIT EINEM GEWINNSPIEL KÖDERT,UM POSITVE BEWERTUNGEN DIREKT VORORT ZU BEKOMMEN DIE DIREKT BEI IHM AM PC GESCHRIEBEN WERDEN!!! Die Getränkebecher sind nicht wirklich die saubersten! auch wenn man ein Glas bekommt ,darf man nicht genau hinsehen! die beste und reinste Bar ist die Lobbybar die bemühen sich sehr.. die Cocktails am Strand oder am Pool schmecken fast alle gleich nur einmal sind sie grün oder einmal rot ;) wobei der Hauptanteil der Cocktails schon vorgemixt ist,es kommt nur mehr der Rum dazu ;) die werden leider nicht gemixt wie man es gewohnt ist! ICh empfehle dieses Hotel sicher nicht weiter,bitte zahlt ein bischen mehr drauf,dann habt ihr ein besseres HOtel und die gibt es in der Türkei zur genüge...uns ist eines klar geworden:wer billig bucht..kann nicht viel erwarten...LEIDER!! Aus Schaden wird man klug..normalerweise buchen wir keine Schnäppchen...diesmal liesen wir uns verleiten...was sagt uns das??EINMAL UND NIE WIEDER!!

• Schlecht
  • sind gross genug um sich wohl zu fühlen..sie wurden auch erneuert aber leider lässt die Reinigung sehr zu wünschen übrig,dieses Thema wird ja hier sehr oft bemängelt ,aber nichts wird unternommen...das sich das ändert...nur versprochen..das sie sich bemühen werden---ja uns wurde gesagt,das es sehr schwer ist ein Personal zu bekommen.. wers glaubt?

• Schlecht
  • Qualität der Speisen sehr schlecht..verstehe Leute nich die hier schreiben,das das Essen abwechslungsreich ist!! ja klar alle 2 oder 3 Tage die selbe Speise ! Habe schon sehr viele Hotels in der Türkei besucht aber das hier ist einem 5* Hotels nicht würdig!! Gäste die wir kennen gelernt haben,waren teilweise tagelang ziemlich stark bedingt mit Durchfall und erbrechen ,teilweise auch mit Fieber! ihnen wurde erklärt,das es die Umstellung oder die Hitze wäre...ja klar als wäre unser Sommer heuer zu Hause nicht heiss genug gewesen wäre..also an der Hitze kann es nicht liegen... Ich würde jeden auch raten keine Salate ,Vorspeisen und Obst zu essen...wegn der Hygiene,denn die Sachen werden leider nicht richtig gekühlt..in der Snackbar stehen die in der Hitze draussen ohne Kühlung!! *Juhu* Bakterien lässen grüssen die können dort sehr gut wachsen!

• Das Barservice ist sehr freundlich! Umgang mit Beschwerden ist sehr mies! man muss etliche male hingehen oder wenn man dann etwas lauter wird dann hat man vielleicht Glück das sie etwas machen!!

• Hotel direkt am nicht so schönen stark steinigem ,engen Strandabschnitt! Shoppingcenter gleich in der Nähe,aber besser ist es wenn man Freitags auf dem Markt geht da sind die Sachen um einiges billiger

• Schlecht

Pool wird sogut wie nicht gereinigt,es befinden sich steine und sehr viel Sand im Pool,da die Leute sich teilweise ihre Schuhe wenn sie vom Strand kommen ,darin waschen!! Auch kann man sehr viel Schimmelstellen darin finden!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Dirk

Liebe/r Gast wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage