Jochen (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel. Jederzeit wieder.

Empfehlenswertes Hotel der Kirman Gruppe. Hotel bietet alle Annehmlichkeiten. Wünsche und Anliegen werden sofort umgesetzt, vor allem von Gästebetreuer Ömer.

• Zimmer mit jaczuzzi sehr schön und ausreichend eingerichtet.

• Vielseitiges und abwechslungsreiches Buffet. Sehr Lecker.

• Sehr guter Service in allen Bereichen. Anliegen werden überall sofort umgesetzt, vor allem von Gästebetreuer Ömer. Er ist überall für einen da. Auch ein sehr guter Friseur ist im Hause und ein kleiner Shop mit top Verkäufer Ugur.

• Gut
  • Ca 90 min. Zum Flughafen. Bazare in wenigen Gehminuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Animation ausreichend vorhanden. Spielhalle mit Kicker, Basketballwurfanlage und Bowlingbahnen kostenfrei vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Familie Jochen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Buffet sowie den Zimmern mit Jacuzzi so zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, den Freizeitmöglichkeiten und dem gesamten Angebot innerhalb der Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage