Hallo zusammen, ich persönlich bin schon das 4mal in diesem hotel und würde auch das 5mal gerne wieder kommen! Ich finde es faszinierend was man für das geld alles bekommt. Von zimmer über's servies bin zum Management! Nirgendwo. Bekommt man so günstig so ein guten Service und das Essen ist fabelhaft. Ich persönlich war schon in ältlichen Ägypten Tunesien Spanien Bulgarien..... ständig hatte ich magen Probleme in der Türkei hatte ich das noch nie!!! Die Menschen dort sind so herzlich und bereiten das Essen vom Herzen zu und das ganze Personal isst das das Essen! Was mir auch aufgefallen ist ist das Service bzw Kellner/in außerordentlichen freundlich steht's bemüht euch zu finden zu stellen und haben auch immer ein lächeln im Gesicht ganz besonders die Nur! Ja so heißt sie an der Strand Restaurant! und sie schnoren nicht im Gegenteil sie dürfen kein geld annehmen und müssen es abgeben ! Zimmer ich fand das Zimmer so schön eingerichtet die betten waren so gemütlich und das Bad ein traum ich könnte dort Stunden duschen ! Mein Putzfrau hieß Cemile im 5 stock sie Putzfrau das zimmer vom herzen und dekoriert das Zimmer mit schönen und lustigen falt Techniken. Ganz großen lob gilt das Management rießen Respekt alle alle bemühten sich das der gast zufrieden ist und wenn ihm was auf dem herzem liegt kümmerten sich sie sofort trum Riesen Respekt gilt an Özden! Der gast Manager! Özden hat von boden angefangen war teller abräumer und hat sich nach und nach hochgearbeitet er weiß was es ist diese arbeit und hat auch das Feingefühl für die Mitarbeiter !!! Er ist überaus freundlich und bemüht sich deine Namen zu merken und das du zufrieden bist super man ! Auch das spa bereich hat mir sehr gefallen ! Ich könnte noch stunden schreibe mein finger tut weh geht hin ihr werdet es nicht bereuen ich geh auch ein 5mal hin Viel spass euch
Animation toooooooop
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Anderes |
Lieber Herr Anderes wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp