Steffen (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub in einem TOP Hotel!

Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, super Lage, nettes Hotelteam, absolut zufrieden und gerne jederzeit wieder. Das Essen ist einfach nur TOP!

• Das Zimmer war sauber, sehr modern eingerichtet. Ein absolutes Highlight war der Regenduschkopf in der Dusche. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Leider ist der Zimmertresor gebührenpflichtig.

• Es wurden keine Wünsche ausgelassen. Morgens, mittags sowie abends reichliche Buffet. Zwischendurch Kaffee und Kuchen, Eis... Alles war sehr frisch, sah hervorragend aus und schmeckte sehr gut. Ein riesen Lob an die Küche, wirklich super Essen.

• Gut
  • In den ersten 2 Tagen, machte der Service einen leicht überforderten Eindruck. Dies änderte sich aber zum Glück ganz schnell und es wurde von Tag zu Tag immer besser.

• Direkte Lage am Strand, Einkaufsmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"

Offizielle Hotel Homepage