eko (31-35)
Alleinreisend • April 2017 • 3 Wochen • StrandFrisch Renoviertes Top Hotel

direkte am Strand liegt das Sidera Hotel ca 20 Km vom Side und 30 Km vom Alanya mein Tip besuchen sie beide Städte es Lohnt sich,so jetzt zum Hotel Das Hotel ist wie man schon am Lobby sehen kann sehr Hell und Modern Eingerichtet sehr auffällig ist hier das Personal

• sehr Modern und Geräumig

• Frühstück 07:00 / 10:00 Spätaufsteher-Frühstück 10:00 / 10:30 Mittagessen 12:00 / 14:00 Im Snack-Restaurant Mittagessen 12:30 / 14:30 Im Hauptrestaurant (Hochsaison) Gözleme 14:30 / 16:30 15. Mai – 15. Oktober Kinder-Menü 18:30 / 20:00 15. Mai – 15. Oktober Abendessen 19:00 / 21:00 Mitternacht-Buffet 21:30 / 02:00 Mitternacht-Frühstück 02:00 / 07:00 Kaffee und Kuchen 16:00 / 17:00

• Spitze

• ca 20 Km vom Side und 30 Km vom Alanya

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:eko

Sehr geehrter Herr Ekrem Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und dass wir Ihre Erwartungshaltung übertreffen konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, denn Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. ‘’Kirman Sidera Luxury & Spa’’

Offizielle Hotel Homepage